Wir möchten uns Ihnen kurz vorstellen: Unser drei Sterne Gasthof mitten im Herzen des Odenwaldes im Ländlichem Flair ist seit über 390 Jahren in Familienbesitz und wird in familiärer Atmosphäre und Tradition geführt. Unsere Vorfahren waren alle Hof- und Hufschmiede und seit vielen Generationen wurde neben der Schmiede eine kleine Gaststube betrieben.
Neu! Wir haben unsere Sonnenterrasse vergrößert und haben Platz bis zu 60 Personen.
Alle Neune! Für Aktive stehen unsere 2 Top Kegelbahnen und Fitnessgeräte bereit.
Als Qualitätsgastgeber "Wanderbares Deutschland " laden wir Sie ein, direkt ab unserem Hotel die Landschaft im Naturpark Bergstraße-Odenwald zu erkunden.
Viele Ausflugsziele für Freizeit und Kultur können Sie in den typischen Odenwälder Städtchen erleben, sowie das romantische Neckartal mit Eberbach. Hirschhorn und Heidelberg.
wir sind dabei in der Region Odenwald/ Bergstraße
Wir bieten unseren Gästen familiäre, traditionelle Gastfreundschaft verbunden mit einer zauberhaften Natur. Unser Gasthof mitten im Herzen des Odenwaldes im ländlichen Flair ist seit über 375 Jahren in Familienbesitz. Die Gäste sollen durch die Atmosphäre im Haus und durch die natürliche Umgebung ausserhalb des Hauses Entspannung, Erholung und Ruhe finden.
Als Gegenpol bieten wir unsere Gäste eine Vielzahl an Aktivitäten innerhalb und ausserhalb des Hotels an. Unser Wellnessbereich Toskana mit Garten und unsere Kegelbahnen sollen Abwechslung und Unterhaltung für unsere Gäste bringen. Durch unsere Waldreiche Gegend mit vielen Wander und Ausflugsziele, Golfplätze, romantische Burgruinen und Schlösser zwischen Neckar und Main sollen unsere Gäste ein naturnahes Ferienerlebnis verspüren. Das Wahrzeichen die Burgruine Freienstein als erstes Beispiel.
In allen Bereichen stehen unsere Mitarbeiter im Zentrum des Geschehens. Spontane und natürliche Hilfsbereitschaft, verbunden mit freundlichem Auftreten sind unser oberstes Gebot. Der Sicherheit am Arbeitsplatz soll die nötige Aufmerksamkeit geschenkt werden.
Unsere Infrastruktur soll laufend den Bedürfnissen und Erwartungen unserer Gäste entsprechen. Die Wirtschaftlichkeit muss eine entsprechende Anpassung, wo nötig, laufend ermöglichen.
Starke Verbundenheit mit Unserer Region, Regionale Produkte, Saisonale und frische Regionale Küche. Unsere Mitarbeiter kennen jederzeit die vorgegebenen Ziele des Unternehmens. Wir erwarten von ihnen einen wesentlichen Beitrag zur Erreichung dieser Ziele. Als Ganzjahresbetrieb mit saisonalem Charakter wollen wir für unsere Mitarbeiter ein sicherer Arbeitgeber sein.
Mit unseren Lieferanten und finanziellen Partnern verhandeln wir loyal, unabhängig und korrekt.
Unter Qualität verstehen wir das Erfüllen der Gästeerwartung in allen Bereichen. Das Mass der Qualität setzen dabei nicht in erster Linie unsere Mitarbeiter, sondern vielmehr unsere Vision.
Wir sind darum bemüht, die Qualität unserer Produkte und unserer Dienstleistungen zu messen und wenn möglich kontinuierlich zu verbessern.
Der persönlichen Kontakte zu unseren Stammgästen im Hotel wie im Restaurant sowie das Aufrechterhalten unseres Beziehungsnetzes stehen für unser Marketing an oberster Stelle.
In allen Überlegungen und Tätigkeiten soll unsere Mitwelt und Natur sorgfältig miteinbezogen werden. Wir versuchen negative Umwelteinflüsse wo immer möglich zu vermeiden und setzen alles daran, unsere Umweltleistung kontinuierlich zu verbessern.